会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

华尔街分析师将亚马逊目标价上调至3300美元

时间:2020-07-20 17:02    来源:商务财经网  

  果。华尔街投行Stifel的分析师斯科特·德维特(Scott Devitt)在业绩公布之前将亚马逊股价上调至3300美元,这意味着该公司还有11.5%的涨幅。

  Devitt认为,亚马逊的股价不太可能长时间保持下跌趋势。随着新冠病毒病例数的再次激增,亚马逊可能再次从“宅家经济”中获益,无论是出于自愿还是被迫的“宅家”。

  “亚马逊是大流行导致消费者购物行为转变的主要受益者。经济重新开放的速度比之前预期的要慢,这对亚马逊相对于传统零售业的竞争地位是有利的,也增加了消费者行为近期变化成为永久性变化的可能性。”他补充说。

  展望亚马逊二季度财报,Devitt预计其二季度的收入将达到809亿美元,同比增长28%,这与亚马逊的营收指引上限(750亿美元至810亿美元)基本一致。

  此外,Devitt认为公司二季度额外的资本开支将对公司利润产生影响。在新冠病毒大流行期间,亚马逊为了满足公司员工安全工作的条件,二季度公司额外资本开支已经达到40亿美元。因此,Devitt预计公司二季度利润将为9.55亿美元,这低于市场普遍预期的11.8亿美元。

  另一方面,Devitt也指出,由于资本开支可能会影响短期成本结构,亚马逊第三季度盈利前景可能会弱于当前的预期。

  据华尔街日报网站,总体而言,华尔街目前对亚马逊呈集体看多的态度:在49个机构评级中,有42个买入,3个增持,2个持有,而仅有1个卖出。今年以来,亚马逊股价已涨超56%。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:股市,财经

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2