会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

恪守港式月饼的传统工艺,2020年唐宫月饼率先启动上市

时间:2020-08-05 18:22    来源:商务财经网  

  眼看中秋将至,一年一度的月饼大战又拉开了帷幕。那么,作为上市公司、全国连锁优质品牌的唐宫今年又为食客带来怎样的创新呢?

  月饼是中秋佳节的一个符号,寓意团圆和美满。月饼形似圆月的形状,适合赏月时分与家人一起品尝。在中秋佳节,家家户户吃月饼,给亲朋好友送月饼,已经成了约定俗成的一项民俗文化。

  据悉,唐宫今年的月饼在品种、组合、包装上都做了很多的创新升级。除了对传统口味的优化,肉脯红莲、黑芝麻瓜仁蛋黄、四大美人冰皮等新口味也是经过无数次的试味和微调,品质绝佳,而且都是全国独有、极具差异化的优质产品。其次,唐宫月饼选用顶级原料、传统港式经典口味,著称业界。双黄白莲蓉、传统伍仁两款招牌产品,深受顾客喜爱。唐宫在每年一度的中秋佳节为食客倾力精心打磨,口碑载誉。

  众所周知,唐宫出品对品质的追求几近苛刻,除了做好产品,唐宫对于“新奇特”的口味研发也一样执着。

  同样,肉脯红莲蓉、黑芝麻蛋黄、黑芝麻瓜子三种新品均属国内首创,口味独特,味道极佳,而且非常健康。

  据了解,唐宫投入巨资自设食品厂,恪守港式月饼的传统工艺,名师自制、绝非OEM生产。“民以食为天,食以安为先”;唐宫月饼从原料的选择,到生产环节,再到包装配送,都严格遵守国家规定,专业人员严格把关。

  唐宫处处都为食客着想,除了口味和品质以外,健康养生也是唐宫出品的重要元素。低糖红莲蓉、黑芝麻、南瓜子,无色素、零添加的冰皮月饼,都是今年月饼的健康亮点。

  都说一方水土养育一方人。据悉,唐宫今年8月31日前卖出的月饼礼盒,每盒将会捐赠5元给到上海慈善基金会用于抗洪救灾。

  (刘达华)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:美食,消费,生活

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2